TURMKITCHENGOURMET
Geschichte / Gründung
Seit 2012 werden aus frischen Zutaten vom eigenen Garten und aus der Region die feinsten Kreationen für Geniesser – von Hand und mit viel Liebe – in der Turmküche zubereitet, verpackt und beschriftet.
Mit nachhaltigem Denken und dem gewissen Spürsinn für Rohstoffe, Materialien und die Natur.
Produktion/Qualität/Nachhaltigkeit
-100% Handmadeprodukt -eigener Kräuteranbau -nachhaltiges Design
-Rohstoffe aus der Region -eigene Produktion -Bügel-Flasche aus der Schweiz
Beschreibung
Mmmh wie das riecht! Die Sirup-Kreationen von Eveline Käshammer werden aus frischen Zutaten vom eigenen Garten in der Turmküche (…da ist wirklich ein Turm) zubereitet, abgefüllt, beschriftet und verpackt. Die Kräuter baut sie mit viel Liebe und Sorgfalt selbst an (natürlich alles Bio, auch wenn nicht zertifiziert) und verwendet keinerlei Konservierungsmittel.
Einfach Sirup pur und nicht nur für Kinder gedacht.
Mit den feinen Aromen lassen sich auch allerlei Drinks perfekt kombinieren und bereichern.
Produktmerkmale
100% handgemacht von A bis Z handgepflückte Kräuter aus eigenem Garten Biozucker aus der Schweiz/Deutschland
Sirup von «turmkitchengourmet» gibt es in verschiedenen Kreationen:
Menthominze, Marrocanminze, Orangenminze, Zitronenmelisse, Holunderblüte oder Kräuterzauber mit über 10 Kräutern. In den Wintermonaten sind zusätzlich die beiden Punschkreationen „Apfelzimt“ und „Winterwürze“ erhältlich.
Links KURTS.ch
https://kurts.ch/products/187
https://kurts.ch/products/company/51
https://kurts.ch/people/47
TURMKITCHENGOURMET
Eveline Käshammer I Giessen 6 I 8820 Wädenswil I +41 78 813 69 75 I info@turmkitchengourmet.ch I www.turmkitchengourmet.ch
Turmkitchengourmet-Garten
Turmkitchengourmet-Garten
Kommentar schreiben