ÜBER TURMKITCHENGOURMET

 

Das Label „Turmkitchengourmet“ wurde im Jahr 2012 durch Eveline Käshammer gegründet.

Die Idee Sirup und andere leckere & schöne Dinge her zu stellen ist mit der Nachfrage an ihren beliebten Mitbringsel und Geschenken entstanden. Heute sind die Turmkitchengourmet-Produkte mit wachsender Beliebtheit im wahrsten Sinne des Wortes auf dem „Markt“ erhältlich.

Die kleine Produktionsstätte ist auf der Altindustrie-Halbinsel Giessen in Wädenswil. Im ehemaligen Wasserturm des Fabrikareals befindet sich die Turmküche, in der die kostbaren Leckereien sorgfältig hergestellt werden. Im urbanen Garten direkt am Zürichsee wachsen eine Vielfalt der handgepflückten Kräutern. Von Hand und mit viel Liebe werden die einzelnen Produkte hergestellt, verpackt und beschriftet. Natürlich alles Bio, auch wenn nicht zertifiziert. Beste Qualität und der hohe Anspruch bis ins Detail ist seit Beginn von wichtiger Bedeutung.

Neben den einzigartigen Sirupkreationen werden saisonale Köstlichkeiten wie Tannschösslihonig, Konfis und Eingelegtes in der Gourmet-Turmküche hergestellt.

Im hauseigenen Turmatelier wird das kreative Produktedesign entworfen und teils selber hergestellt. Schmucke Accessoires von Turmkitchengourmet werden nach Trends & Saison mit grosser Leidenschaft als Handmadeprodukte im Atelier hergestellt.